その他の疑問 小5の男の子が、朝7時から17時半まで、お留守番をします。お留守番じた… 小5の男の子が、朝7時から17時半まで、お留守番をします。 お留守番じたいは何度もありますが。、 一日お留守番が初めてです。 スマホも持たせていますが、お互い不安でいっぱいです。 仕事の方が、繁忙期に入っており、今月は日曜日が出勤です。 早く帰れても13時、15時とかになります。 Switchとタブレット、スマホ全部ありますが、 室内の様子が見れるモニターみたいな物をAmazonで購入を考えています。 買ったことのある方、どのようなものが良かったですか 最終更新:1時間前 お気に入り 1 男の子 Amazon スマホ リン コメント ぷりん 携帯から見れるモニターあります😊 めっちゃおすすめです。 通話もできますし、首振り機能もあります😊 3時間前 リン えー!そんな機能が! 名前教えて頂きたいです♡ 3時間前 ぷりん 名前がちょっと分からないのですが、見守りカメラと検索したら似たような物が沢山あると思います! 我が家は楽天で購入しました!3000円です! 画像載せますね😊 3時間前 ぷりん (^。^) 3時間前 リン ありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リン
えー!そんな機能が!
名前教えて頂きたいです♡
ぷりん
名前がちょっと分からないのですが、見守りカメラと検索したら似たような物が沢山あると思います!
我が家は楽天で購入しました!3000円です!
画像載せますね😊
ぷりん
(^。^)
リン
ありがとうございます😊