※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の職場でリストラがあるみたいなのですが、この旦那の発言人として…

旦那の職場でリストラがあるみたいなのですが、この旦那の発言人としてムカつきませんか?

旦那はリストラされない側みたいなのですが、リストラされる人達が面談で呼ばれていくのを見れる場所にいるそうです。その中に、先日マイホームを建てて「やっと引渡しだよ〜」と嬉しそうに話してた人がいた!と話してきました。
バカにしてんの?って思って腹立ちました。

しかも、旦那は今の職場に勤めてもうすぐ5年。
私が3月から入社した職場と給料がほぼ変わりません。
私のほうが数千円低いくらい。

最近旦那に冷めてきていて、なんかその人をバカにしているところ、自分も5年も勤めてるのに私とほぼ給料変わらないくらい給料低いところにリストラされずに喜んでいるところをみて一気に離婚したいと思ってきました。

コメント

ゆうママ

気持ちわかります💦
うちの旦那も人を小バカにする天才。それをニヤニヤしながら言うからほんと性格悪と思います…
性格は治すの難しいでしょうしね…
いままでは目を瞑ってても、冷めてくると許せなくなってきますよね😇