コメント

ママリ
うちも…考えるのはいつも私…なんなら行動にうつすのもほぼ私です😱
最近はムカつきすぎて考えるだけ考えてあとはよろしく!ってやらせてます😑💨
なんで考えようと思わないんですかね…
危なそうだな〜、ここは替えなきゃな〜って思わないのか…不思議です😑
ママリ
うちも…考えるのはいつも私…なんなら行動にうつすのもほぼ私です😱
最近はムカつきすぎて考えるだけ考えてあとはよろしく!ってやらせてます😑💨
なんで考えようと思わないんですかね…
危なそうだな〜、ここは替えなきゃな〜って思わないのか…不思議です😑
「旦那」に関する質問
朝から下ネタ失礼します。苦手な方はスルーしてください。 2人目出産してから1年間はレスでしたが最近旦那が求めてくれて週一はしてます。体質が変わったのか胸だけで感じてしまい、手マンされてクンニされたら大量に潮…
みなさん出産時のお子さんの産声記憶にありますか?😅 わたし自然分娩だったんですが 赤ちゃん出てきたよーってなった瞬間 すぐ息子は泣かなくて泣け泣けーってさすられて 小さくかすかに泣いてたようですが 声が思い出せ…
同じ年に新車を2台購入したことがある方 いらっしゃいませんか?笑 1台事故に遭い廃車、新車購入しました。 もう1台旦那が乗ってる車もガタが来ていて 新車購入したいんですが、 車検かぶるし大変かなぁと悩んでいます…。
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おなじですね。
ほんとですよ!!
普通に考えたら、狭そうだなって分かるのに、、
この部屋の広さだと置けなくない?とか、たしかに狭くなるし置けなさそうだなってなるけど、それでも考えてくれって感じですよ😞