子育て・グッズ 突発性発疹2回なった事あるお子さんいますか?2回目どんな感じでしたか?3… 突発性発疹2回なった事あるお子さんいますか? 2回目どんな感じでしたか?? 3歳の息子が週末の土曜から月曜まで熱で 珍しく39.5位まで上がり、園でリンゴ病とか 流行ってるからそれかな?って思ったけど違くて🤔 昨日辺りから全身に赤いポツポツで始めて (1回目よりポツポツは少なめ) 蕁麻疹か汗疹っぽいなーと思ったけど、 ポツポツが突発の時と似てる感じがして🤔🌀 写真分かりづらいんですが実際は これよりもう少しポツポツあります 最終更新:7月3日 お気に入り 3歳 熱 息子 写真 蕁麻疹 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント