たんちゃん
離婚はしないですが、外で女作ったり、風俗行ったりされても仕方ないかなとは思います。

退会ユーザー
メリットがないので離婚はしないです!
伝えもしないと思います。
我慢するしかないかなと🙁
どうしても伝えたいなら、向こうから離婚を求めらる、外で発散してくる など言われるの覚悟が必要だと思います。
たんちゃん
離婚はしないですが、外で女作ったり、風俗行ったりされても仕方ないかなとは思います。
退会ユーザー
メリットがないので離婚はしないです!
伝えもしないと思います。
我慢するしかないかなと🙁
どうしても伝えたいなら、向こうから離婚を求めらる、外で発散してくる など言われるの覚悟が必要だと思います。
「夫」に関する質問
インフルエンザ予防接種 日程 お子さんいつ頃打ちますか? 2回目は4週間あけるんですよね? 10月後半と11月後半かなぁって思ってますが 同じくらいの方いますか?12月までにうち打ち終わる方がいいですかね? また、…
夫が7ヶ月の子を肩車していて、腰が据わっていないのでパタンと後ろに倒れました。(足は押さえていたので床には落ちていません) 気づいたら肩車とか高い高いとかやりたがるので、ちゃんと押さえてよ!と釘を刺していた…
年に3回長期休みが取れるようなパートありませんか😭 私の地元が飛行機で2時間の距離です。 今のとこ年に3回で10日〜2週間ほど帰っていて 普段は、夫の会社の手伝い(無給)をしています。 カードを貰ってるので自由に使…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント