たんちゃん
離婚はしないですが、外で女作ったり、風俗行ったりされても仕方ないかなとは思います。
退会ユーザー
メリットがないので離婚はしないです!
伝えもしないと思います。
我慢するしかないかなと🙁
どうしても伝えたいなら、向こうから離婚を求めらる、外で発散してくる など言われるの覚悟が必要だと思います。
たんちゃん
離婚はしないですが、外で女作ったり、風俗行ったりされても仕方ないかなとは思います。
退会ユーザー
メリットがないので離婚はしないです!
伝えもしないと思います。
我慢するしかないかなと🙁
どうしても伝えたいなら、向こうから離婚を求めらる、外で発散してくる など言われるの覚悟が必要だと思います。
「夫」に関する質問
現在妊娠中の方に質問です。 RSワクチンは受けますが、インフルエンザワクチン みなさん受けますか?? インフルエンザワクチン打った年だけ 見事に感染するので、大人になってから打たなくなり もう何十年も感染してま…
人見知りと場所見知り激し目の1歳、いつならフォトスタジオで撮影可能でしょうか?😭 先日、バースデー撮影を午後に撮りに行きましたが、終始ギャン泣きで1枚も撮れず、別日に撮り直しになりました。 1ヶ月前から人見知…
夫の友達にバーベキューに誘われましたが19時開始22時終わりといわれました。そんな遅くまで子どもを付き合わせるのもいやだし寝かせたいとも思うのですがみなさんなら参加しますか? 夫の友達にはまだ子どもを見せていな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント