※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫に触られるのが本当に不快で困ってます😭夫のことは嫌いではないし家族…

夫に触られるのが本当に不快で困ってます😭

夫のことは嫌いではないし家族として好きなのですが、抱きつかれたり手を握られたりするとゾワっとします。とても不快で触って欲しくないと思ってしまいます…

産後2年経ちましたが治りません😭

今後ずっと夫のスキンシップに不快感を感じながら生活しなきゃいけないのかと思うと辛いです。

皆さんなら離婚しますか?
それともスキンシップは今後取りたくないと伝えますか?

コメント

たんちゃん

離婚はしないですが、外で女作ったり、風俗行ったりされても仕方ないかなとは思います。

はじめてのママリ🔰

メリットがないので離婚はしないです!
伝えもしないと思います。
我慢するしかないかなと🙁
どうしても伝えたいなら、向こうから離婚を求めらる、外で発散してくる など言われるの覚悟が必要だと思います。

phoenix 🔰

めちゃくちゃ分かります❗私も本当に無理です、急に胸とか触られると ひえっ!🥶 ってなってゾワって感じて本当に不快です。
もう 男性として見れていないんだと思います。私も本当にこの事で悩んでて辛いです。旦那も辛いと思います。
でも 出来れば改善したいんです。私の場合は もう色々ありすぎて
旦那の事を男性として愛せていないんだと思います。😭

• phoenix 🔰

phoenix 🔰

スキンシップとりたくない とも言えないし、離婚は今は出来ないです。でも 確実に私達二人の間で問題になってると思います。

• 1時間前