コメント
あみママ
離婚はしてないです
離婚は何度も考えるし、近い将来するかもです
ASDの特性に、限界感じます
まあこ
旦那の、話通じない。人の気持ち分からない。共感力ない。ASDなのかなぁと最近思い始めました。😂
喧嘩も無意味、話し合いもできない、
疲れ果ててます。😂
ママリさんの旦那さんは診断されているのですが???よければ特徴知りたいです!
あみママ
離婚はしてないです
離婚は何度も考えるし、近い将来するかもです
ASDの特性に、限界感じます
まあこ
旦那の、話通じない。人の気持ち分からない。共感力ない。ASDなのかなぁと最近思い始めました。😂
喧嘩も無意味、話し合いもできない、
疲れ果ててます。😂
ママリさんの旦那さんは診断されているのですが???よければ特徴知りたいです!
「旦那」に関する質問
今度地元の友達が私の家に遊びにきてくれます。 我が家は2歳4歳 友達は0歳4歳の子を連れてきます 私は会いに行くつもりでしたが、相手の方が自分の家ではなく私の家に行くよ!とのことで1時間半かけて車できてくれます…
クリスマスプレゼント何個あげるか迷ってます…🤔💭 去年は私と旦那から室内用の滑り台とニューブロックの2つでした! それプラス実母から恐竜の車?を貰いました(それはばぁばからと話しました) 今年は実母からもなく、義…
眠りが深すぎる人(特に旦那)ってたまにいませんか? 特に旦那はアラームが1時間以上鳴っていても、いびきをかいて寝てます。結局私がその音で寝てられないので、起こしたりして、 私の友人もそうなのですが、アラーム…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
しんどいですよね
一生話通じない、人の気持ちが
分からない人とパートナーとして
やっていく自信がありません。
思うことはあっても話しても
疲れるだけ、家の居心地を悪く
したくないから、話し合いを避け
てしまいます。