昨日、旦那からお前は稼ぐ気が無いと言われました。私は年老いた祖母の…
昨日、旦那からお前は稼ぐ気が無いと言われました。
私は年老いた祖母の介護と2歳半の息子を自宅で保育し、少ない稼ぎですが、在宅ワークを頑張っています。
自分の時間など1日の中でほんのわずかしかなく、休まる時間もありません。
旦那は日中は確かに仕事に行っていてありがたいですが、帰ってきてからは育児も家事も何もしません。
休みの日も家事育児しない上に自分の用事で出かけます。
俺は暗号通貨を勉強して稼ごうとしてるのに、お前は何も勉強しないし行動しないよなと言われました。
正直、家計に必要なお金も暗号通貨で持っていかれ、資金は増えるどころか減るばっかりなのに、暗号通貨の魅力を何処で分かれば良いのでしょうか。
それなら在宅ワークででもコツコツ稼ぐ方がよっぽどマシだと思う私は間違っているのでしょうか。
年老いた祖母と子供を連れて離婚する勇気がありませんが、この先旦那と一生共にする自信もありません。
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
んじゃ、外出て働くから育児も介護も家事もはんぶんこなって言ったらうちの旦那は何もいってこなくなりました
だりあ
家事も育児もしない人って
自分の時間がないこと
想像もできないんだと思います😇
お金を稼いでくれていることと
お金の勉強してくれていることには
感謝を伝えつつ
じゃあお金の勉強するので
1日○時間、家事と育児お願いね
って感じで言ってみたらいいと思います😂
スマホみるのも本読むのも
そんな時間ないですよね😇😇😇