子育て・グッズ 4歳の子に腕を噛まれて、反射的にわたしの歯を息子の顔に当てて、怒鳴り… 4歳の子に腕を噛まれて、反射的にわたしの歯を息子の顔に当てて、怒鳴りました。 めちゃくちゃ強く怒りました。 でも噛まれても、そんな対抗するようなマネしたらダメですよね💦 痛すぎて😢 思い通りにいかない時に、癇癪なって叩いたりしてくるの、どうにかしたいです。 最終更新:13分前 お気に入り 1 4歳 息子 歯 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 因果関係が理解できない年齢の子には意味ないと思いますが、4歳なら力加減を分からせるためにそういう叱り方もありだと思います! 21分前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント