5FAMILY
連絡はしていないのですか?
連絡しても返信ないなら見ます!
つん
浮気とか疑ってるわけではなく出かけた時に別行動して位置情報わかった方がいいからiPhoneの位置情報共有してるのですが
仕事まだ終わらないかないつ帰ってくるかなでよく見てます🤣
aさん
コメント有難うございます!
イライラしすぎて場所見たらまぁゴルフ場でした。
LINEもしたけど
すいません今から帰りますとのこと。
もうなにしててもイライラする笑
5FAMILY
連絡はしていないのですか?
連絡しても返信ないなら見ます!
つん
浮気とか疑ってるわけではなく出かけた時に別行動して位置情報わかった方がいいからiPhoneの位置情報共有してるのですが
仕事まだ終わらないかないつ帰ってくるかなでよく見てます🤣
aさん
コメント有難うございます!
イライラしすぎて場所見たらまぁゴルフ場でした。
LINEもしたけど
すいません今から帰りますとのこと。
もうなにしててもイライラする笑
「夫」に関する質問
旅先で子どもが便秘したらどうしますか?🥲 今5日目です…今日も出なさそう… 明後日7日目になる晩には自宅へ帰り、いちじく浣腸が自宅にあるのでできますがそこまで待っても大丈夫ですかね… いつも4、5日に1回しか出てお…
旦那の危機管理能力にイライラします。 マットの下に置くタイプのベビーセンサーを使っており、夜に1度誤作動で止めても何回か続けて鳴ったことがあります。誤作動なのか判断するために私が目視で呼吸確認しながらアラー…
美容室、美容師さんについて みなさまのご意見をお聞きしたいです! 美容師さんに、これだと髪が痛むから こっちの方がおすすめですよ。 って新しいメニューを説明され促されました。 確かに薬剤を使ってるので多少の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント