妊娠・出産 トイレから立った時や歩いたらお腹がだる重い感じがあります。数週が進… トイレから立った時や歩いたらお腹がだる重い感じがあります。 数週が進むにつれてこうなるものなのか張りなのか分からずいたのですが、 保健師さんに質問したら張りだと言われました。 私は安静中なので動きすぎた時に張るとかではないです。 皆さんも同じような感じありましたか?ありますか? 生理痛みたいな感じとも言われたのですが、 私は生理痛は腹部より腰が辛かったのであまり記憶にないというか😓 でも、生理痛みたいな感じとは違う気がします😓 最終更新:7月3日 お気に入り トイレ うなる はじめてのママリ🔰(妊娠27週目) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント