もやもやしてるので吐き出させてください子供がカーテンでかくれんぼし…
もやもやしてるので吐き出させてください
子供がカーテンでかくれんぼしていたところ転んで、窓ガラスに頭をぶつけてベランダのとこの窓ガラスが割れてしまいました。
子供が窓を触ろうとするのも危険だし、外の熱気で暑いしでネットで探してすぐ修理にきてもいました。
費用は55000円でした。
住んでるところは義父が所有してる中古マンションなのですが、私は義父との仲が悪いので仕事中の夫に割れたから修理すると連絡をしました。火災保険保険に入ってれば、費用も返ってくるとのことだったので高いとは思いましたが、今回の事は仕方がないことで返ってくれば良いかなという程度でした。
直した後に義父と夫のやりとりで、義父が工事を手配して相見積もりをしたりでやりたかったみたいで、相場は2万円以下だと思うけど悪徳業者に電話したんじゃないかと文句を言われています。
窓ガラスがなおってすっきりしたのに義父が怒ってて、とてもめんどくさくてもやもやしています
割れた窓を義父のために数日間放置するのも無理でしたし、どうしたら良かったんでしょうか
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
コメント

じゃむ
元々仲が悪いなら、どういう結果だろうがやることなすことに文句言われるんじゃないですかね?😂
なので、即修理で正解だったと思いますよ✌🏻
お疲れ様でした!
怪我なくてよかったですね🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
義父はなんでもケチつけてひとりで文句言ってるタイプです
幸いにも怪我がなかったことが良かったと思います😣