ココロ・悩み 妊娠してから、脇と、お股がワキガ臭い!産後さらに酷いかも。辛すぎ😭 妊娠してから、脇と、お股がワキガ臭い!!! 産後さらに酷いかも。辛すぎ😭 最終更新:3時間前 お気に入り 産後 妊娠 (ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も産後ヤバかったです💦💦💦 悲しくなりますよね、、😭 6時間前 (ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) 辛すぎます、今の時期外出するだけで パンツが汗で湿って匂いがヤバいです💦 めちゃくちゃ関係ないんですが、1人目のお子さんが3ヶ月くらいで2人目妊娠されましたか!?私も全く同じ状況で、親に言うのが怖くて怖くて😭つわりも出てき始めて、育児も辛いです😭 6時間前 はじめてのママリ🔰 そうです!4ヶ月なってすぐ妊娠わかった感じです! 私は親に一番最初に報告しましたが、電話口で「、、、、、、え?!、、、、うーん、、?!とりあえずおめでとう、、?」って言われました笑笑 いずれ2人以上欲しいと思ってるのならそんなに咎められることはないかと思いますよ?! つわりと被るとお辛いかもですが、0歳代の子なら外出なくて良いし、私的には1〜2歳の子がいる方が大変だと思いました😭 6時間前 (ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) そうですよね!絶対そんな反応になりますよね、、笑 1人目産んだ後に、結構私が病んでてその時に親が 2人目すぐ作る人すごいよねー、無理よねー笑 って言ってきたんですよね、、笑 (私は6個上に兄がいます) 子供は2人欲しいと思っていたのですが、あまりに早くできてしまって、、 いつ報告しようか、毎日先延ばしにしていて😭 6時間前 はじめてのママリ🔰 うちの親も1人目の産後に同じこと言ってました!!「産後すぐできる人いるけど、そんな気分にならないよね〜」って言われて「ほんとそれ!」とか答えてました笑笑 ちょっと気まずいですが、まあそんなこともあるよね!ハハハ!!で何とかなります🫶(きっと) 5時間前 (ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) わろたー!では私もワハハハ! で頑張って乗り切ろうと思います! ちなみに経膣分娩ですよね、、?私は帝王切開でそこも不安要素で、、😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
辛すぎます、今の時期外出するだけで
パンツが汗で湿って匂いがヤバいです💦
めちゃくちゃ関係ないんですが、1人目のお子さんが3ヶ月くらいで2人目妊娠されましたか!?私も全く同じ状況で、親に言うのが怖くて怖くて😭つわりも出てき始めて、育児も辛いです😭
はじめてのママリ🔰
そうです!4ヶ月なってすぐ妊娠わかった感じです!
私は親に一番最初に報告しましたが、電話口で「、、、、、、え?!、、、、うーん、、?!とりあえずおめでとう、、?」って言われました笑笑
いずれ2人以上欲しいと思ってるのならそんなに咎められることはないかと思いますよ?!
つわりと被るとお辛いかもですが、0歳代の子なら外出なくて良いし、私的には1〜2歳の子がいる方が大変だと思いました😭
そうですよね!絶対そんな反応になりますよね、、笑
1人目産んだ後に、結構私が病んでてその時に親が
2人目すぐ作る人すごいよねー、無理よねー笑
って言ってきたんですよね、、笑
(私は6個上に兄がいます)
子供は2人欲しいと思っていたのですが、あまりに早くできてしまって、、
いつ報告しようか、毎日先延ばしにしていて😭
はじめてのママリ🔰
うちの親も1人目の産後に同じこと言ってました!!「産後すぐできる人いるけど、そんな気分にならないよね〜」って言われて「ほんとそれ!」とか答えてました笑笑
ちょっと気まずいですが、まあそんなこともあるよね!ハハハ!!で何とかなります🫶(きっと)
わろたー!では私もワハハハ!
で頑張って乗り切ろうと思います!
ちなみに経膣分娩ですよね、、?私は帝王切開でそこも不安要素で、、😭