退会ユーザー
そこまで小さすぎるわけではないような。
外は日差し強いですか?
私の部屋の冷房が、最新でも外は日当たりが少なくて、外気温がそこまで高くありません。
冷房は蒸し暑いけど、冷房除湿にするとガンガンです。
除湿や冷房除湿にしても変わりませんか?

ままり
古いエアコンですか?🤔
退会ユーザー
そこまで小さすぎるわけではないような。
外は日差し強いですか?
私の部屋の冷房が、最新でも外は日当たりが少なくて、外気温がそこまで高くありません。
冷房は蒸し暑いけど、冷房除湿にするとガンガンです。
除湿や冷房除湿にしても変わりませんか?
ままり
古いエアコンですか?🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルマザーで重い鬱になりました。 長女小1、長男年少、次男自宅保育 保育園の空きもないため働けずに生活保護です 24時間寝れないくらい不眠で、 ご飯も食べられなくなり1ヶ月で10kg痩せるほど酷くなり 子供達3人…
皆さんはどうですか?? 先日友達が「芸能人って色々な人にキャーキャー言われたり羨ましいし何か嫉妬してしまう〜」と言っていました。 友達曰く推しているガールズグループがあるみたいで そのグループが注目されてキ…
ペーパードライバーの方一人で運転できるまで どのくらいかかりました? この間講習受けて自家用車で近くのドラックストアまで 旦那と息子をのせて運転練習してます 今日往復してきましたが 緊張しすぎてほとんど記憶が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント