コメント

はじめてのママリ
そこだけ切り取ると、いい上司〜に見えますね。
いじめを見て見ぬ振りした人たちと同じような気持ちなんじゃないでしょうか。
罪悪感だけじゃなくて、自己保身や懺悔の意味合いもありそうですね。

はじめてのママリ🔰
相手の自己満足だと思います💧
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね…- 4時間前
はじめてのママリ
そこだけ切り取ると、いい上司〜に見えますね。
いじめを見て見ぬ振りした人たちと同じような気持ちなんじゃないでしょうか。
罪悪感だけじゃなくて、自己保身や懺悔の意味合いもありそうですね。
はじめてのママリ🔰
相手の自己満足だと思います💧
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね…
「上司」に関する質問
利用中の保育園の現状届けで就労証明書を会社に依頼します。 自治体の就労証明書の用紙に育休産休の取得についての欄があり、(※取得予定を含む)と備考があります🤔 順調にいけば10月から産休入る予定になっていますが、申…
どこでもひとりぼっちで苦しいです。マイホーム買って1年経ちます。もう既にご近所さんの交友関係が出来上がってて、たまに家の周りで子供遊ばせますが子供どうしも仲良くできないしなんか微妙な感じで終わります。 引越…
旦那の上司に出産祝いを渡してその後お礼の言葉とか何もなくちょっとモヤモヤします😂 割と近い仲の先輩って感じなんですけど… 仕事先で会った時にパッと渡したみたいで、 その場ではお礼言われたみたいですが🥺 旦那とか…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一応謝っておこう…的な感じですかね😅
はじめてのママリ
以前、その人とどのようなかかわりだったかによりますけどね💦
私は心が汚いので、こんなん今更書いてなに?辛い時に助けてくれなきゃ意味ねーよ!他人使って自慰行為すんな。って思っちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
この上司に、同じ部署の人からの悪口や他の人の陰口を聞かされてしんどいと相談を何回かしてたんですけど、何もしてくれなくて…
人間関係引っ掻き回され、メンタルおかしくなり私が休んでました。
他人への攻撃的な性格が全然治らなくて、私が潰れました😇
はじめてのママリ
それは、お辛かったですね。
お疲れ様でございました。
そんな状況なら上記のようなことをそのまま思いますし、今も同じ意見です。
この手紙一枚で自分の罪を軽くしようとしたってそうはいかねえよって感じですね。
まぁ、向こうは清算したと思ってるんでしょうけどね、、、、。
はじめてのママリ🔰
上司ではなく、パートの女性からの嫌がらせ(悪口や陰口、マウントに悩んでて上司に相談をしてました🥲)
異動してきっとめんどくさいことから降りられて一安心でしょうね笑
そうなんですよ、結局「助けてあげられなきて申し訳ありません。」って言うなら、相手に厳重注意するなり、クビににするなりちゃんとして欲しかったです…
こんな手紙、余計に嫌なこと思い出してしまうからいらないです😭
はじめてのママリ
書き方悪かったですかね💦
すみません、ちゃんと伝わっていますよ❤️🩹
知ってて放置する上司も悪口三昧のパート女性も、それを知ってて誰も助けないモブどもも、全員同じくらいの罪だと私は思うので、、、、。
ほんとですよね。いらないと思う手紙は捨てていいです!びりっびりに破いて捨てましょう!
はい!この物語終わり!今この瞬間から新しい話の幕開け!って自分に言い聞かせてなんとか明日も生きてくださいね😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
私が言いたいこと言って貰えてすごく嬉しいです😂
もう忘れて前を向いて生きます😌
はじめてのママリ
いえいえ💦少しでも力になれたならよかったです✨✨
忘れるのもなかなか難しいかと思いますが、無理せず自分の心を受け入れて慰めながらで大丈夫ですからね。
応援しています!✨✨