はじめてのママリ
1人目も2人目も定期的に行ってます😂😂
出産する産院のサービスにも足裏リフレクソロジーあって妊娠中にやってもらえたので大丈夫だと思います🤔

はじめてのママリ🔰
妊娠中に押したらダメなツボありますよね💦
妊娠中ですが大丈夫ですか?って事前に聞いておいた方がいいと思います。
はじめてのママリ
1人目も2人目も定期的に行ってます😂😂
出産する産院のサービスにも足裏リフレクソロジーあって妊娠中にやってもらえたので大丈夫だと思います🤔
はじめてのママリ🔰
妊娠中に押したらダメなツボありますよね💦
妊娠中ですが大丈夫ですか?って事前に聞いておいた方がいいと思います。
「妊娠中」に関する質問
妊娠中のプロテインについて 妊娠14週です。 妊娠前は毎日、写真のソイプロテインを飲んでいました。 妊娠中は飲んでも大丈夫なのでしょうか?? 一応、裏には「妊娠中はお控えください」と記載があります。 このような記…
妊娠中不安感が強い方いらっしゃいますか? 妊娠前から不安感が強い時期だけレクサプロを飲んでいました。 しばらく断薬していたのですが、最近になりまた不安感が…😭 精神科の先生に相談したところ、レクサプロは有益性投…
自分は既婚で妊娠中、友達は独身です。 その子とは10年来の親友で専門学生時代からの付き合いでした。 もともとだれに対してもマウント取りがちな性格で学生時代は周りからすごく嫌われていた子ではありましたが、特に私…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント