コメント

はじめてのママリ🔰
一時期いろいろ試してました。
効果は微妙ですが水を大量に飲む。腹筋に強い力を入れる。
妥協してぐーぴたのようなおやつを食べると鳴らないです。
働いてるとそういう理由でうまくいかないと思います💦

はじめてのママリ🔰
水大量に飲んでました!あとはもう周りに言います笑今16時間ダイエットしてるのでお腹なりますすみません!恥ずかしい!みたいな
-
くまこ
周りに言うのも恥ずかしいんですよね😭
なんか言ってあんまり痩せられなかったら嫌だしダイエットしてると言うと足引っ張ってくる人が沢山いて…。
(コンビニスイーツ買ってきたり、差し入れにアイス買ってきたり。)- 10時間前

はじめてのママり
そのダイエット方はやったことないですが小腹がすいたらいりこやするめ等の乾物食べてます!
お菓子より身体に良いしオススメです!
-
くまこ
するめとか、良いって言いますよね。
ただ、職場で食べるには匂いが気になります😢
本当は3食ちゃんと食べた方が良いのでしょうが、ダイエットしようと思って3食にしたらめっちゃ太ってしまって💦
唯一成功したことのある16時間ダイエットにまた挑戦してみてますが早くも心が折れそうです💔- 10時間前
-
はじめてのママり
私もデスクワークですが匂い気にしてませんでした笑
あとはナッツですかね🤔
私は食事のときは酢をとるようにしてます!血糖値あがらないとか良いらしくて芸能人で痩せの大食いの人がなんにでも酢かけて食べるらしいです- 7時間前
-
くまこ
そうなんですね!
ナッツは大好きなのでやってみます。
酢は苦手なんですけど体に良いって言いますよね。我が家に酢は無く、ドレッシングに入ってたら摂取出来るかも程度です😂
旦那も酢が苦手で料理に登場することもなくて💦
旦那はカリカリに痩せてるので良いんですけど私は先月の健康診断で肥満と診断されてしまってヤバいです…。- 6時間前
くまこ
腹筋に力入れるはやってました。なんとなくボリューム抑えられる気がしてます。
水を飲むはあまり効果なかったです😭
おやつ食べるのもありですね。
夕飯早めにして、11時から食べられるようにすればちょっとしたおやつ食べられるのでそれも良いですよね。
10時から仕事で、11時に小休憩あるので1時間乗り切ればおやつで抑えられそうです。