ココロ・悩み 年少の息子が家をでる直前に、急に思いだして〜ちゃんに、お手紙かきた… 年少の息子が家をでる直前に、急に思いだして 〜ちゃんに、お手紙かきたい!と言い出して、 こちらもイライラして怒ってしまいました。 お手紙もらったから、お返事したかった〜!とギャン泣き。抱っこして幼稚園バスに連れていきました。 何で今いうの!と怒り、無理やりバス停までいきましたが仕方ないですよね… 最終更新:7月3日 お気に入り 息子 幼稚園バス ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 仕方ないです‼︎ 朝の忙しい時間にお疲れさまでした。 今日帰ってきたら、朝は時間なかったけど、今書きたかったら書く?とか声がけしてあげればいいかもですね☺️ 7月3日 はじめてのママリ🔰 優しいコメントありがとうございます😊帰ったらそうやって声掛けしてみます✨ 7月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
優しいコメントありがとうございます😊帰ったらそうやって声掛けしてみます✨