コメント

はじめてのママリ🔰
行きたいカフェを巡ります!
あとは観たいものがあれば映画館行くかもです☺️
ひとり時間楽しんでください🫶

はじめてのママリ🔰
可能ならばどこかに1泊!(朝帰って来る時間次第かもしれませんが💦)
体力気力あるならば、遠方の友達に会いに行く!
ですかね😄
楽しんでください😊
-
あめ
友達に会いに行くのもいいですよね☺️
友達と時間が合ったら行ってみようかなぁ- 12時間前
はじめてのママリ🔰
行きたいカフェを巡ります!
あとは観たいものがあれば映画館行くかもです☺️
ひとり時間楽しんでください🫶
はじめてのママリ🔰
可能ならばどこかに1泊!(朝帰って来る時間次第かもしれませんが💦)
体力気力あるならば、遠方の友達に会いに行く!
ですかね😄
楽しんでください😊
あめ
友達に会いに行くのもいいですよね☺️
友達と時間が合ったら行ってみようかなぁ
「子育て・グッズ」に関する質問
妊娠4ヶ月の妊婦です。 上の子(今月4歳)について 相談させてください。 最近、ダメだよ。やめて。危ないよ。 と言う事をヘラヘラしながら繰り返したり、 トイレもできていたのにお漏らしを 繰り返すようになりました。 …
子供の偏食がどんどんひどくなっていきます。 1歳10ヶ月です。 野菜は一切食べません。ちゃんと食べられるものは、 豆腐、ポテト、麺、おにぎり、ハンバーグ、焼き魚、ヨーグルト、甘いもの全般です。 上記のものでも急…
水遊びがあるらしいんですが、 プールバッグには水遊び用の服を入れて、終わったあとは元々着ていた服を着させてくれるのでしょうか? 新しい服が必要とかは(多分)言われてなくて、保育園に予備の服は置いています💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あめ
映画良いですね!
最後に映画館行ったのいつぶり?って感じなので調べてみます!!