※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

今に始まったことじゃないと思うんですけど学校の盗撮えぐくないですか?…

今に始まったことじゃないと思うんですけど
学校の盗撮えぐくないですか?

小学生の見て興奮?🤮
そういう性癖の人多いってだけで吐き気

給食に…最悪すぎますね。

はよ全員名前出せ😇😇😇😇

コメント

まこ

次から次へと気持ち悪すぎますよね
そういうことをするために教師になったんだとしか思えなくて😔逮捕されるの男ばかりですが女でもそういう性癖持ってる人もいるしもう誰も信じられないです😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本気で気持ち悪いですよね🤮
    女の人でもいましたよね?小中学生くらいの男の子に手を出した女の人😇

普通に頑張ってる先生達が可哀想ですねっ

• 16時間前
はじめてのママリ🔰

高い志を持って教師になる人も多いと思いますが…
でも、労働環境が悪いとか、働き方改革をまだまだ進めている最中とか、教師の負担の多さが叫ばれる中で、それでも教師になろうという「目的」がある人も実は結構いるんだろうな…と思ってしまいますよね…。
発覚してないだけで体液混入とか付着させるとか、絶対ありますよね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体液…気持ち悪すぎます😭😭😭

私も若い頃、露出狂やらチャリで通り過ぎる際におしり触って来たやつとかいたので…気持ち悪い人で溢れかえってますね🥶

• 15時間前
ママリ

教師になる人にろくなやつはいないと昔から言われますけどそのとおりだなとこういうのを見ると思いますね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヤバいやつ多すぎますね🤮🤮🤮🤮

• 15時間前
はじめてのママリ🔰

どこでその性癖が生まれるのか研究してもらいたいです。
我が子も途中で発症したらと思ったら、何か薬とか出てくれると良いのですが…。😥
でも思春期の子の性的嗜好気付ける気もしない😨
妻子ある人も多いそうですよね、夫がそうだったらかなりの衝撃です🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります…そういう人って小さい時とかどうだったんですかね🤔やっぱちょっとやばかったのか、、。。

何か知り合いの学校の小一男の子も女の子の大事なところ触ったとかで問題になってて、、、もしうちの子もそんな事したらもう学校行けないし…怖いですよね😱

• 15時間前