コメント

はじめてのママリ🔰
25〜36週まで切迫で入院してました。
25週の検診で、子宮頸管8ミリと言われ即入院。大きな病院へ運ばれました…。
36週まで無事に持たせ、一時退院。
赤ちゃんが少し大きめだったので、38週で計画分娩しました。
安静にされて、元気な赤ちゃん産んでくださいね(^^)
はじめてのママリ🔰
25〜36週まで切迫で入院してました。
25週の検診で、子宮頸管8ミリと言われ即入院。大きな病院へ運ばれました…。
36週まで無事に持たせ、一時退院。
赤ちゃんが少し大きめだったので、38週で計画分娩しました。
安静にされて、元気な赤ちゃん産んでくださいね(^^)
「妊娠24週目」に関する質問
24wです。 今日妊婦健診でした! エコーしたら表情わかるかなーと楽しみにしてたんですが、まさかのうつ伏せ😂 顔もがっちり隠してて全然分からず! しかも全然動かないので多分寝てました🤣 病院向かってる時はボコボコ動…
24週6日 50gの糖負荷検査で基準値140のところ145で引っかかりました💦2週間後に再検査なのですが、これは前日の食事などによって結果が左右されるものでしょうか? もともと痩せ型で妊娠前から3キロほどしか増えていないの…
皆さんならどうするか教えて欲しいです。 日本に帰って出産するか、アメリカで出産するかです。 現在アメリカ、ネバダ州に住んでいます。 まだ確定診断は出ていませんが、おそらく妊娠しました。 これはもうとっても嬉し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
似たような境遇の方からコメントいただけて心強いです。
先生曰く、30週から34週には生まれるかもと言われましたが、今産まれたら体重、脳に異常、感染症の心配があるから、もう少しお腹にいて欲しいので頑張ります。
入院生活が固執ではないし、色々な方がいるから辛すぎて帰りたいんですよね..
はじめてのママリ🔰
私も初めは受け入れられなかったです…
上の子の行事も全て見に行けず…
入院生活長くなると、慣れますよ😅
帰りたいなーと思っていたけれど、
諦めて、
ナンプレしたり動画見たり、ドラマ見たり(笑)
そうですね、1日でも長く、お腹の中に!
今は、赤ちゃんを守ることだけを考えて★
いつでもママリに相談されてくださいね!
私も入院中にママリの存在知って色々聞いてましたー!
ママリ
入院して1週間もすぎてませんが、上の子に会いたくなりました😭
2ヶ月なんてまだまだ先ですが、気がついたらあっという間だから徐々に慣れていきます!
もう一つお訪ねします。
入院中、気になること、悩むことなどあればスタッフさんに相談したらいいですか?
ありがとうございます😭
私の質問を見かけた時、タイミング合えばコメントお願いします🙇♀️
はじめてのママリ🔰
そうですね、看護師さんってことですよね?
私も色々質問してましたよー。
隣の患者さん(妊婦さん)の話を見見立てて聞いたりして、情報得てたりもしました(笑)
ママリ
看護師さん、助産師さんです。
どなたが看護師さん、助産師さんかわからないので😭
そうなんですね!