コメント

はじめてのママリ🔰
いっぱい投稿されてますね😭
吐き出してちょっとは楽になればいいのですが、、
単純に疑問なのですが、そこまで夫婦仲悪いのになぜ第三子を作ろうと思ったのですか?
はじめてのママリ🔰
いっぱい投稿されてますね😭
吐き出してちょっとは楽になればいいのですが、、
単純に疑問なのですが、そこまで夫婦仲悪いのになぜ第三子を作ろうと思ったのですか?
「離婚したい」に関する質問
助けてください!!! モラハラ旦那と離婚したいのですがなかなか一歩踏み出せない。もう4年です。 旦那の嫌なところ↓ 家族、私の友達のことを悪く言う 壁をどつく 自分自身を傷つけて脅してくる(自分自身殴って血を見せ…
モラハラ旦那が元カノと男友達のと飲みしたのが発覚したらどうしますか?😥離婚してもいい案件ですかね😅モラハラでそもそも離婚したいのに更に離婚に拍車をかけるようなことしやがって🤣別れ話した時離婚したくないって散々…
離婚したくて旦那に話しましたが まだ同意はしてもらえず、、 無理の感情が爆発してメンタルが壊れかけてます、、 子供たちが寝てから大人の時間になると どんどん体調悪くなります、、 もう解放されたい、、 離婚したい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
元々こども3人持つことが昔から夢でした。
再婚は一切考えてません。
再婚相手の暴力とかニュースでいろいろありますし、女の子もいるので余計に。
なのでそうなると必然と旦那との子供になります。
今までは3人子供欲しいために頑張っていましたが3人目妊娠して旦那といる意味がなくなり我慢していた何かがプツっと切れたのかもしれないです。