パイナップルを3日連続で与えても問題ないでしょうか。アレルギーの心配があり、子どもが顔を打ったりして赤みが出ていますが、機嫌は良好です。
パイナップル3日連続あげていいでしょうか。
保育園でパイナップルのアレルギーチェックをして欲しいと言われていて昨日から細かく刻んで子供用のスプーン4、5はい(大さじ1よりは多かったかも知れません。正確な量は曖昧です)はあげているのですが、そういう時に限ってつかまり立ちから倒れて顔打ったり、後追いが激しくてしゃがんでる私にしがみつきそのままガクッと落ちて私の膝で顎強打したりでそのせいの赤みなのかもうなんの赤みなのかわからずいつもいつもこういう時にどこかしら打ちまくってそれなのか何なのかわからない紛らわしい赤みでイライラするしもう本当に疲れました。
ブツブツとかは出ず嘔吐もありません、機嫌もいいです。
でも少しでも心配要素があると気になって気になって仕方ないです。
そして保育園からも早急にと言われていて明日もあげてみようと思っています。3日連続であげていいでしょうか。
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
それが安心なら全然良いと思いますよ!
もっと肩の力抜いても大丈夫と思いますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
回答いただきありがとうございます🍀保育園のアレルギーチェックが山ほどあって保育園からも急ぎでこれを試してくださいと言われることも多く、
仕事でも大きなトラブルがありメンタルがかなり落ちてました…
今日は顔とか打つのに気をつけてパイナップルまたあげて赤み等反応ないか様子見ます。
ありがとうございます🥲✨