ママリ
毎日お疲れ様です🫧
睡眠のリズムはまだ整わない月齢だと思うので今は寝るだけ寝かせてあげたら良いと思います♪
ママリ
毎日お疲れ様です🫧
睡眠のリズムはまだ整わない月齢だと思うので今は寝るだけ寝かせてあげたら良いと思います♪
「睡眠リズム」に関する質問
ただの愚痴というか、気持ちを吐き出させてほしいです。 我が子が育てにくすぎて、育てやすい子のママのお話を聞くと、神様を呪いたくなるような気持ちになります。 息子は寝ない、食べない、不機嫌ワガママな子です。 …
2歳〜、睡眠リズムは崩れやすいですか? 今月で2歳1ヶ月になる娘がいます。 ここ2週間ほど、昼夜の寝る時間が後ろ倒しになり 親の生活リズムを整えるのも難しいです。 ◼︎今まで 保育園の日 朝6:00〜6:30起床 昼寝 11:30…
愚痴です😭 育休中の夫、炊事洗濯掃除ほとんどやってくれて、子のお世話も1人でできる。 一生懸命やってくれてるし、子を可愛がってくれているし、そこには文句がない。 けど、なんていうか危機感?みたいなのが足りない気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント