お金・保険 新しい職場の給料振込用の申込書を提出しましたが、通帳の口座番号が8桁で最後が1の部分が抜けていました。手続きが間違っているか心配です。どうしたら良いでしょうか。 至急教えてください😭 今日新しい職場の給料の自動払込用申込書を提出しにいきました。 ゆうちょなのですが、 記号と番号を書く欄があり、通帳通り記入したのですが、 それが番号8桁で最後が1です。 今確認すると通帳右下に1抜きの数字で口座番号と書かれていました。 郵便局の方も確認してくれてると思うのですが、、 これって間違えてますか😣? 手続きできてなかったらどうしよう、、 最終更新:9時間前 お気に入り 郵便局 職場 給料 はじめてのママリ コメント ままり🔰 申込書には 記号と番号を書く欄が〜とありますが 番号は口座番号 と書いてありましたか? 番号と書いてあったら 8桁のままで良さそうですし、口座番号なら 7桁ですかね? 10時間前 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 記号と番号と書かれてました💦 もう本当に焦りましたが、たしかに口座番号とは書かれてないですもんね😭 10時間前 ままり🔰 だったらそのままで良い気がします🙆 私の会社の場合、 名義と口座番号に相違があったら銀行から会社に確認の連絡が必ず入ります✨ ので、もし間違えてても大丈夫かと思いますよ。 10時間前 はじめてのママリ そうなんですね💦 今日仕事でミスしまくりだったのでこれも間違えてて連絡入ったらもう泣きます😭 10時間前 ままり🔰 最初は間違えてなんぼですよ!🥺✨ ファイトです ♡ 9時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
記号と番号と書かれてました💦
もう本当に焦りましたが、たしかに口座番号とは書かれてないですもんね😭
ままり🔰
だったらそのままで良い気がします🙆
私の会社の場合、
名義と口座番号に相違があったら銀行から会社に確認の連絡が必ず入ります✨
ので、もし間違えてても大丈夫かと思いますよ。
はじめてのママリ
そうなんですね💦
今日仕事でミスしまくりだったのでこれも間違えてて連絡入ったらもう泣きます😭
ままり🔰
最初は間違えてなんぼですよ!🥺✨
ファイトです ♡