コメント
はじめてのママリ
粗熱をとる時は冷蔵庫に入れると冷蔵庫内の温度が上がって雑菌が繁殖しやすくなるので室温で手で触れるくらいまで熱を冷ましてから入れたほうがいいですよ
はじめてのママリ
粗熱をとる時は冷蔵庫に入れると冷蔵庫内の温度が上がって雑菌が繁殖しやすくなるので室温で手で触れるくらいまで熱を冷ましてから入れたほうがいいですよ
「野菜」に関する質問
離乳食について教えてください! ミネラル、タンパク質などきっちり計算していますか? いつもは白粥、野菜2品、タンパク質1品で量は本通りにしています。よく見るインスタの混ぜごはんとかにすると量ってわかりませんよ…
保育士さんや先生でお話し聞きたいです。年中さんは製作の指示って2個や3個まとめて出しますか? (取り止めもない愚痴も混じってます🙇♀️) うちの保育園は3個の指示を出してやらせていたようですが、うちの子はワーキング…
最近献立に困ってるから、何か食べたいものない? と旦那に聞いたら “俺がいつも作る時は、何が食べたいかじゃなくて、何が作れるかって考えてる” "冷蔵庫にあるもので○○を使ってしまいたいから、それを使って、栄養…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今の時期だとクーラーの効いた部屋で
冷まるまで置いておいたらいいでしょうか?💦
はじめてのママリ
私はそうしてます!
30分〜1時間程であればエアコンつけた部屋なら平気かと、、、!