家事・料理 出汁で茹でた野菜を冷凍する際冷蔵庫に一度いれて粗熱をとってもいいの… 出汁で茹でた野菜を冷凍する際 冷蔵庫に一度いれて粗熱をとってもいいのでしょうか? 最終更新:7月2日 お気に入り 熱 冷凍 野菜 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 粗熱をとる時は冷蔵庫に入れると冷蔵庫内の温度が上がって雑菌が繁殖しやすくなるので室温で手で触れるくらいまで熱を冷ましてから入れたほうがいいですよ 7月2日 はじめてのママリ🔰 今の時期だとクーラーの効いた部屋で 冷まるまで置いておいたらいいでしょうか?💦 7月2日 はじめてのママリ 私はそうしてます! 30分〜1時間程であればエアコンつけた部屋なら平気かと、、、! 7月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今の時期だとクーラーの効いた部屋で
冷まるまで置いておいたらいいでしょうか?💦
はじめてのママリ
私はそうしてます!
30分〜1時間程であればエアコンつけた部屋なら平気かと、、、!