コメント
はじめてのママリ🔰
そんなことで嫉妬するなんて、可愛い旦那さんですね!(面倒臭すぎるけど😂)
私だったら、もしそのことが心配で無視してるなら、そのお父さんと直接お話してみる?って聞いてみます。
話合わせるだろとか言われるかもですが、そんなことしないよ、そこは信じてもらうしかないよと伝えるしかないですね🥲
はじめてのママリ🔰
そんなことで嫉妬するなんて、可愛い旦那さんですね!(面倒臭すぎるけど😂)
私だったら、もしそのことが心配で無視してるなら、そのお父さんと直接お話してみる?って聞いてみます。
話合わせるだろとか言われるかもですが、そんなことしないよ、そこは信じてもらうしかないよと伝えるしかないですね🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
悩みは付きものだなと思うのですが 月齢でできることできないことで、できないことばかりに目を向けてしまうのやめたいです。 そんなもの目安でしかないのに、比較してまだできていないことばかり考えて落ち込みます😢月…
今日夫の会社の社長と奥様と4人で会食があります。高級なお店に食べに行くのですが数日前から風邪をひいてしまい日に日に悪化して行ってます。 仕事が人手不足で休めず、処方薬も飲んでいるんですがなかなか治りがよくな…
妊娠6ヶ月です。今週2日休み、今日も体調不良で休むのはサボりと思われますか? ・火曜日:体調不良で休む。 ・水曜日:朝から激しい腹痛があったが、無理をして1日出勤。 ・木曜日:元夫に戸籍を辿られ再婚がバレるト…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴー
コメントありがとうございます!!!
なるほど!!そのパターンは考えてなかったです!!!
朝時間があれば、登校班に一緒に行ってもらってーって感じで話すタイミングて感じですね。
検討してみます(*^^*)ありがとうございます!!!