※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
ココロ・悩み

昨日から旦那に無視され続けてます。原因は、同じ地区の登校班のお父さ…

昨日から旦那に無視され続けてます。
原因は、同じ地区の登校班のお父さんがみんなに沢山取れたからって野菜を配られてそれを貰った事が原因です。
多分浮気を疑ってるのだと思います。
ほんとに気分も悪いし、話しかけても無視だし嫌な気持ちになります。

どうしたものかと思いながら生活してますが、いい案があれば教えて頂ければと思います…

コメント

はじめてのママリ🔰

そんなことで嫉妬するなんて、可愛い旦那さんですね!(面倒臭すぎるけど😂)

私だったら、もしそのことが心配で無視してるなら、そのお父さんと直接お話してみる?って聞いてみます。

話合わせるだろとか言われるかもですが、そんなことしないよ、そこは信じてもらうしかないよと伝えるしかないですね🥲

• ゆん

ゆん

コメントありがとうございます!!!

なるほど!!そのパターンは考えてなかったです!!!
    朝時間があれば、登校班に一緒に行ってもらってーって感じで話すタイミングて感じですね。
    検討してみます(*^^*)ありがとうございます!!!

• 9時間前