6ヶ月の待ちに待った検診で、男の子かも?と言われたけど、本日も男の子らしき物が写って、幸せな気持ちになった。確定はできないけど、しっかりと写っていると思う。
6ヶ月に入りやっと待ちに待った検診でした‼男の子かも?と前回の検診で言われたのですが、やはりらしき物が本日また写りました❤
これはもう、明らかにシンボル、
男の子で間違いないでしょうか( ´∀`)?
確定!と言われるかと思いましたが、やはり産まれてくるまでは100%じゃないからねと言われましたがこれがやっぱり女の子でした!はない程しっかりと写ってますよね?確定貰えなかったのは残念ですが、見えた瞬間にとーーっても幸せな気持ちになりましたー( 〃▽〃)❤
- みつき(8歳)
コメント
えりー
男の子ですねー♡
ほぼ確定かと思います(^^)
ポテト
男の子っぽいですね❤
可愛いです‼
私は22週の時確定もらえましたが、それまでは、んー男の子かなー?
って感じで言われてました💦💦
少しずつ成長がわかったりするとホント幸せですよね‼
わかります💡💡
私は幸せ過ぎて涙が出た時ありました笑
-
みつき
コメントありがとうございます❤‼
嬉しいですありがとうございます~😂💕私も今日涙が出るかと思いました😭✨本当に奇跡的な事だなと😭
早く会いたいです!!!
心暖まるコメント感謝致します💕- 6月5日
退会ユーザー
私は13wの時からおまたぱっかーんで、可愛いちん玉見せてくれましたがそれから覆ることは無かったです☺️💡
男の子可愛いですよ〜〜💖
楽しみですね☺️
-
みつき
コメントありがとうございます😆💕
おまたぱっかーんとしてくれていただけで、愛しさが倍増しました💕笑
やはり男の子かわいいですか(*´▽`*)
男の子は小さな彼氏💕というので今からすごく楽しみです❤- 6月5日
ゆいはは
うちも今回男の子だそうです
24週にサラッと男に見えるなーって言われてシンボル見る前にエコー終了
27週に旦那と行った時にまた聞いたら今度は丁寧に見てくれて、旦那と見れて良かったです
HRE
男の子ですねー♡
うちの子のエコーは、おちんちんとタマタマはっきり綺麗に見えましたw
男の子可愛いですよ〜♡
ただオムツ替えの時のおっしこ噴射には気を付けて下さいね😄笑
来週で3ヶ月ですが、すでに何回された事やら…です😅
みつき
コメントありがとうございます❤‼
やっぱりそうですよねー❤‼
えりーさん男の子ご出産されていますが、男の子はどうですか?( ´∀`)
やはり可愛いですか???❤
えりー
親バカですがほんとに可愛いです♡笑
よく小さい彼氏と言いますがほんとそーですよ〜
男の子やんちゃで追いかけ回して大変ですが。。笑
みつき
小さい彼氏、憧れていたんです~😊✨
よく、女の子は育てやすいから第一子は、なんて言いますが、私はいつか二人目考えるにしてもはじめにやんちゃを経験しておきたいです(笑)♪
とても大変だと思いますが頑張りたいと思います💕笑