コメント

はじめてのママリ🔰
小3の息子がいます。
下の幼稚園児の子は肉が大好きなのでステーキとかかぶりついてもぐもぐたべるけど、同じ肉なのに息子はかたいと文句言って吐き出すことも多いです😭
咀嚼力って個人差が大きく感じます。。息子は食の興味も薄く少食なので、まともなスピードでステーキを食べる日が来る気がしません😭
はじめてのママリ🔰
小3の息子がいます。
下の幼稚園児の子は肉が大好きなのでステーキとかかぶりついてもぐもぐたべるけど、同じ肉なのに息子はかたいと文句言って吐き出すことも多いです😭
咀嚼力って個人差が大きく感じます。。息子は食の興味も薄く少食なので、まともなスピードでステーキを食べる日が来る気がしません😭
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食で豆腐を昨日、今日と11時頃少量食べさせました。 昨日は特に気になることはなく、今日の午後に口周りがすこし荒れたかな?くらいのぷつぷつがでて来ました。 離乳食始まってからよく口の周りにつけては拭いての繰…
育児に疲れちゃいました🥲 我が子が可愛くてしょうがない!だけど 泣き叫ぶのをあやすのも、授乳も、 一緒に遊ぶのも、育児ありにの生活スタイルも 全部気にせずにいれたらと思う瞬間があります。 旦那さんもよく育児して…
今日市民プールに連れて行くと 少し教えたのですがけのびで泳いでました👏 けのびが終わった後、ジタバタしてけのび合わせて5-8mくらいかな?泳いでました笑 あとは鼻から息を出すんだよーと教え、ぶくぶくパーを5連続で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
花束❁¨̮
コメントありがとうございます。いつ頃からというよりは、やはり個人差ですかね。
カジキとか硬めの魚も時間かかるし、給食完食出来ません😂
うちもホント、まともなスピードでステーキを食べる日なんて遠い気がします💦😮💨
はじめてのママリ🔰
時間かけても食べてくれてお利口ですよ🤗うちの子なんて諦めて、吐き出すので🤮