コメント

はじめてのママリ🔰
ふだんからお菓子をあげすぎてるとそうなるかも!うちがそうでした

jelly
ご飯食べ終わるまでお菓子あげません。あげたら泣いたら貰えるとおもってしまうので
-
はじめてのママリ🔰
ですよね、、ギャン泣きだろうがシカトしてみます、、
- 7月2日
はじめてのママリ🔰
ふだんからお菓子をあげすぎてるとそうなるかも!うちがそうでした
jelly
ご飯食べ終わるまでお菓子あげません。あげたら泣いたら貰えるとおもってしまうので
はじめてのママリ🔰
ですよね、、ギャン泣きだろうがシカトしてみます、、
「食べない」に関する質問
ASD、ADHD疑いの3歳男の子がいます。 発達検査は今月末にする予定です。 まだ診断が降りたわけではないのに違和感を感じるようになってから、息子のやることがだいたい特性なのでは?と思ってしまっている自分がつらいで…
睡眠不足でイライラしてしまいます。 そのイライラのせいで上の子にすぐ怒ってしまって泣かせちゃって辛いです。 ご飯食べるのがかなり遅い息子。 口に運んでも噛まず口に入れたらボーッとする。 何回も「モグモグして」…
食事に興味がない1歳3ヶ月の子がいます。 興味がないので椅子にずっと座ってることができず、降りたい食べない!と泣き喚いたら終了にしてますが、全然食べない時はご飯やパンなどの炭水化物は一口も食べないで終わりです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、
1日にお菓子タイム2回あって、あげすぎですよね🥲減らします!