コメント

はじめてのママリ🔰
私も同じこと思っていました💦
私はパートですが、ローン払ったら他のものを払えるような稼ぎがありません😭
でも、今は子供の色んな事情で仕事をフルタイムでガッツリ働く=家を長い時間空けることも出来ません…
今日も朝から離婚したらどんな生活になるのかと、ずっと考えていました😂
はじめてのママリ🔰
私も同じこと思っていました💦
私はパートですが、ローン払ったら他のものを払えるような稼ぎがありません😭
でも、今は子供の色んな事情で仕事をフルタイムでガッツリ働く=家を長い時間空けることも出来ません…
今日も朝から離婚したらどんな生活になるのかと、ずっと考えていました😂
「離婚したい」に関する質問
モラハラ旦那が元カノと男友達のと飲みしたのが発覚したらどうしますか?😥離婚してもいい案件ですかね😅モラハラでそもそも離婚したいのに更に離婚に拍車をかけるようなことしやがって🤣別れ話した時離婚したくないって散々…
離婚したい離婚したい離婚したい 妊娠中じゃなかったら速攻してたな 義実家も、実家の家族も誰1人信用してないから 今回の妊娠は誰にも言ってないし そのまま全員と縁切って赤子産まれたら遠くに行ってしまおうか。
離婚したくて旦那に話しましたが まだ同意はしてもらえず、、 無理の感情が爆発してメンタルが壊れかけてます、、 子供たちが寝てから大人の時間になると どんどん体調悪くなります、、 もう解放されたい、、 離婚したい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですね😭
離婚して一軒家からアパート暮らしになって恥ずかしくて友達呼べなかったって子を見たのと、自閉症の一年生で環境を変えたくなくて💦
経済力があればすぐにでも踏み出せるのにといつも思います💦
はじめてのママリ🔰
うちはADHDの息子3年生がいます💦
アパートだと、暴れた時とかに近所の目が気になり肩身狭いしなーとか、考えちゃいます😓
わかります、まずはお金さえあれば…🥺
うちの旦那はアスペっぽくて、もう子供達の前で喧嘩するのも嫌で疲れたし、私自身色んなことに傷ついてるんだなって感じてしまいました🥲
はじめてのママリ🔰
離婚したら単純に自分はいくら稼いだらいいんだろうとか、毎日どんなことが変わるんだろうとか、もめずに話し合えるかなとか色んなことが頭をぐーるぐる。
一度離婚したい旨を伝えてるけど、なかなかうまくいかないです。
はじめてのママリ🔰
離婚したいと言ったあとの旦那さんをの反応ってどんな感じでしたか?
うちは、すんなり「いいよ!」と言われそうですが親権はかなり揉めると思います。あとは、財産分与など…なかなか一筋縄にはいかない相手です💦
はじめてのママリ🔰
子供がいるからなかなか簡単には無理だろみたいな感じでその後話がすすみませんでした。
親権は何かない限り揉めても母親側に来そうですけどね。。。
財産はもう要らないくらいの気持ちでいきたくて😮💨