コメント

はじめてのママリ🔰
自分に経済力があるならわかれます

はじめてのママリ
私なら離婚一択ですね😌

ちぎりぱん
ですよね😅一途で女関係には無縁そうなとこだけが離婚しないで我慢してたとこだったのに一途をとったらただのゴミですからね😅
はじめてのママリ🔰
自分に経済力があるならわかれます
はじめてのママリ
私なら離婚一択ですね😌
ちぎりぱん
ですよね😅一途で女関係には無縁そうなとこだけが離婚しないで我慢してたとこだったのに一途をとったらただのゴミですからね😅
「離婚したい」に関する質問
義父の性格が無理になって距離を置いています 過去に産後太りした体型のことを夫に悪口を言われていたり、義父が自分の愛犬と赤ちゃんをいちいち比較して何か言われました。息子がぽっちゃりしていたころ、ぶっとい足だと…
旦那の職場でリストラがあるみたいなのですが、この旦那の発言人としてムカつきませんか? 旦那はリストラされない側みたいなのですが、リストラされる人達が面談で呼ばれていくのを見れる場所にいるそうです。その中に…
今日何もしてないです この離乳食もスキップです 3回食の月齢なのに2回だしペーストだしスキップするし最低です。 子どもが起きてかまって欲しそうにしててもバウンサーに固定してずっと寝てました。本当にダメすぎる や…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちぎりぱん
専業主婦で経済力ないですがモラハラなうえに嘘つくやつとこれからやってける気がしません😅てか元カレもそうだったし男ってそうゆう生き物なんですかね?