かぼちゃんちゃん
不倫は辛いですね💦
夫がバツイチです。
私は1人目2人目の産後にメンタルやられて何度も離婚してやるくらいに思ってましたが、気持ちを押し殺したり話し合ったりしながら乗り越えてきました。
状況は全く違いますが、るなさんとお子さん方の幸せを祈っています。
かぼちゃんちゃん
不倫は辛いですね💦
夫がバツイチです。
私は1人目2人目の産後にメンタルやられて何度も離婚してやるくらいに思ってましたが、気持ちを押し殺したり話し合ったりしながら乗り越えてきました。
状況は全く違いますが、るなさんとお子さん方の幸せを祈っています。
「離婚したい」に関する質問
離婚したいと強く思ってても、色々と離婚手続きについて調べてるうちにめんどくさくなってきてしまいます… どうやって離婚を乗り越えましたか? そしてまぁいいやってなって、また我慢していつも通り過ごしますがまた爆…
この場合調停しますか? 離婚協議中です 夫の主張が飲めず 話がすすみません。 以下夫の主張です ・親権は1人ずつ(権利があると言われています) ・進学費用は払わない ・義実家に会わせる(私が会わせたくないので…
離婚するべきなのか… 旦那から離婚を切り出されました。 わたしのわがままやモラハラっぽいことに疲れてしまったのだと思います。(女関係で離婚したいは絶対ないと思います。) 私の性格の悪さも自覚しています。それに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント