かぼちゃんちゃん
不倫は辛いですね💦
夫がバツイチです。
私は1人目2人目の産後にメンタルやられて何度も離婚してやるくらいに思ってましたが、気持ちを押し殺したり話し合ったりしながら乗り越えてきました。
状況は全く違いますが、るなさんとお子さん方の幸せを祈っています。
かぼちゃんちゃん
不倫は辛いですね💦
夫がバツイチです。
私は1人目2人目の産後にメンタルやられて何度も離婚してやるくらいに思ってましたが、気持ちを押し殺したり話し合ったりしながら乗り越えてきました。
状況は全く違いますが、るなさんとお子さん方の幸せを祈っています。
「離婚したい」に関する質問
仕事してなくて離婚した方いますか? 旦那が本当にうざくて離婚したいです。 これといった理由があるわけではなく妊娠中にされた不倫から私の中で存在がうざくなり、息子と2人ならいらいらしないのに旦那帰ってきた瞬間か…
助けてください!!! モラハラ旦那と離婚したいのですがなかなか一歩踏み出せない。もう4年です。 旦那の嫌なところ↓ 家族、私の友達のことを悪く言う 壁をどつく 自分自身を傷つけて脅してくる(自分自身殴って血を見せ…
モラハラ旦那が元カノと男友達のと飲みしたのが発覚したらどうしますか?😥離婚してもいい案件ですかね😅モラハラでそもそも離婚したいのに更に離婚に拍車をかけるようなことしやがって🤣別れ話した時離婚したくないって散々…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント