妊娠・出産 着床出血なのか不正出血なのか、おりもの混じりの血が2日前くらいから… 着床出血なのか不正出血なのか、おりもの混じりの血が2日前くらいからで、ピンクオレンジ茶色の血が少量昨日でて生理始まりかなって思ったけど今日なにも血が出なくなりました、これって可能性ありますか?おりものは今でてなくて水っぽいです、生理前なのか妊娠してるのか、、フライングしすぎて、でませんでしたこれはしてないですかね。 最終更新:15時間前 お気に入り おりもの フライング 着床出血 不正出血 妊娠 レンジ 生理前 茶色 かや(生後7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント