コメント
はじめてのママリ🔰
うちは
朝から通常登校の
土曜の午前中にお迎えです!
バス通園なので
いつも通りバス乗せたら
なんもないです🫡
はじめてのママリ🔰
金曜日通常登園又は少し早めの登園で、土曜日9〜10時頃までをよく聞きます!
はじめてのママリ
うちは弁当持参で10時ごろ集合、
レジャー施設で遊んで合宿所的な宿泊施設に宿泊、翌日9時ごろ帰宅だそうです。
はじめてのママリ🔰
うちは
朝から通常登校の
土曜の午前中にお迎えです!
バス通園なので
いつも通りバス乗せたら
なんもないです🫡
はじめてのママリ🔰
金曜日通常登園又は少し早めの登園で、土曜日9〜10時頃までをよく聞きます!
はじめてのママリ
うちは弁当持参で10時ごろ集合、
レジャー施設で遊んで合宿所的な宿泊施設に宿泊、翌日9時ごろ帰宅だそうです。
「年齢」に関する質問
1番上のお子さんの年齢、両親、祖父母 曾祖父母の年齢はいくつですか?? うちは、1番上の子が6歳 親20代、祖父母50代、曾祖父母70代です。 ママ友と、年齢の話になり… 地域にもよるかもですが気になりました🫣
朝4時から夜9時過ぎまで5歳が起きとくのは厳しいでしょうか? 朝4時に起こして5時に家を出てディズニーに行きたいと思っています。 6時にはディズニーにつきます。 夜は9時までいようと思っていますがベビーカーも必要…
個人サロンの美容師さんに 手土産とか持っていきますか? 近所で個人経営の美容室を見つけて こどもたちと通っています。 美容師さんと地元が同じで、 年齢も近いことから話も弾み 1年ほど通っています。 その方のイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちやみに同じ地域の別園は
通常保育して帰宅後
風呂入って集合ってのもあります💦
めんど!って思ったんですが…
お風呂がないとか…
人数多いとかだと
難しいこともあるみたいですね…
うちの園はその園より小さいし
お風呂も小さいけど
あります。
保育士さんたちは毎回ゲッソリしてますが…
子供たちにはいい経験になり
本当に感謝しかありませんね。
また一つ成長して帰ってきます!
うちの園はちなみに年中からあるので😊