コメント
はじめてのママリ🔰
うちは
朝から通常登校の
土曜の午前中にお迎えです!
バス通園なので
いつも通りバス乗せたら
なんもないです🫡
はじめてのママリ
うちは弁当持参で10時ごろ集合、
レジャー施設で遊んで合宿所的な宿泊施設に宿泊、翌日9時ごろ帰宅だそうです。
はじめてのママリ🔰
金曜日通常登園又は少し早めの登園で、土曜日9〜10時頃までをよく聞きます!
はじめてのママリ🔰
うちは
朝から通常登校の
土曜の午前中にお迎えです!
バス通園なので
いつも通りバス乗せたら
なんもないです🫡
はじめてのママリ
うちは弁当持参で10時ごろ集合、
レジャー施設で遊んで合宿所的な宿泊施設に宿泊、翌日9時ごろ帰宅だそうです。
はじめてのママリ🔰
金曜日通常登園又は少し早めの登園で、土曜日9〜10時頃までをよく聞きます!
「保育」に関する質問
言葉早め女の子の2歳半〜3歳台の頃ってどんな様子ですか😂? どんなところが大変ですか?? 下の子が2歳3ヶ月ですが、日に日にややこしさが増してて『ああここからが大変なんだったわ…』とぼんやりと過去が思い出されるの…
3歳自宅保育…なにしますか?? 恥ずかしながら10時くらいに起きてダラダラ朝昼兼用のご飯食べて気づいたら夕方でって生活してたのですが、 8時前に起きる生活に変わってから1日長くて長くてたまらないです 公園は暑すぎて…
娘を想って幼稚園で猫を被ってママ友を作ったり積極的に声をかけたりしているのですが疲れてきました🤣🤣🤣 3年間の自宅保育を経て、4月から幼稚園に通ってます この3年間ママ友は公園で出会った方のみで、その方が結構顔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちやみに同じ地域の別園は
通常保育して帰宅後
風呂入って集合ってのもあります💦
めんど!って思ったんですが…
お風呂がないとか…
人数多いとかだと
難しいこともあるみたいですね…
うちの園はその園より小さいし
お風呂も小さいけど
あります。
保育士さんたちは毎回ゲッソリしてますが…
子供たちにはいい経験になり
本当に感謝しかありませんね。
また一つ成長して帰ってきます!
うちの園はちなみに年中からあるので😊