※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

園からの情報が不足していると感じています。皆さんはどこから情報を得ていますか。具体的には、待機場所や行事の預かりについての情報が知りたいです。

園の説明不足もあるけど、みんなどこから情報得てるの?ってことありませんか?😂
アプリ連絡の内容を見たら、こういうことだなとその場で理解しますが、実はこれもOKだとか知らされてない情報があります。
例えばですが、暑いので待機場所としてこの部屋が開放されてるとか、徒歩○分の距離と書いてあるけど子どもと一緒に歩く時間だったりとか、預かりもこの行事のときは無料だとか。
私には全く情報がまわってこず💧

コメント

🍓

先生と喋っててそこで聞いたとかですかね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですかね💧
    開放された部屋があるなんて、保護者から要望出さなきゃそんな事やってくれそうにないし😂
    連絡きて、はいそうですか、で終わるのに厚かましく言う保護者がいるんでしょうか😓

• 17時間前