コメント

2🐝
内診後は出血することが多いので、内診による出血だと思います!
もし内診ぐりぐりされてたら
そのまま、陣痛に繋がる可能性もあると思いますよ🤔

ママリ🔰
内診の刺激の血かなと思うので特に連絡しなくても大丈夫かなと思います🥹大量で止まらないとか、強い痛みがあれば連絡した方がいいです!
うちは3人とも刺激しても特に音沙汰ないですが、誘発決まったらそれまでに出てきてます🥹出てきますように☺️✨
-
ままり
様子見ですね!👀
頑張ります!!- 16時間前

ママリ
内診の出血のような気もしますが、私は2人とも陣痛始まる前に出血しました!
茶色いおしるし→出血→前駆陣痛→規則的な陣痛のタイミングで病院連絡しました!
なので油断せず、前駆陣痛あれば無理のない範囲で動いて本陣痛に繋げちゃいましょ〜🙆♀️
あともう少しで会えそうですね🫶
暑いので体調に気をつけて頑張ってください!!
-
ままり
暑すぎで全然動けてませんでしたが今日から動きまくろうと思ってます🤣
頑張ります!!💪🏻- 16時間前

あー
私も予定日超過4日目です!!!
次の土曜日に検診予約いれていて
その時に誘発の日決めようかぁ
7日かなぁ〜なんて言われています。
1日に内診したあとからほんのり出血続いてますが、今日も元気に妊婦やってます🤣特に連絡もせず、ダラダラしてます、、、
-
ままり
わあ!!仲間意識🤣💦
誘発は初めてですか?
そろそろ会いたいですが私に似て?!マイペースみたいで7日を迎えそうです🤰🏻💦- 16時間前

はじめてのママリ🔰
内診の刺激での出血の可能性もあると思います😊
おしるしだとしてもその後に陣痛が来ますよ❣️
7/7で七夕が誕生日になるのも素敵だな〜と思いました😊❤️
-
ままり
夜、出血混じりのサラサラとしたものが流れた気がして破水かなと心配になり病院に行きましたがおしるしでした!🫣
自然に7日にでてくるのを願ってます🎋- 8時間前
ままり
初マタで何もわかってなくて、内診ぐりぐりって指入れられてみたいなやつですよね??💦
2🐝
ほんとに名の通り
ぐりぐりって刺激されます!
私も1人目の時の全く子宮口開いてない時にやられたら、声が出るほどの痛みだったんですが、
子宮口開いてくると痛み軽減します!
誘発経験したことないですが、できれば自然に陣痛きてほしいですよね🥹
陣痛来ますように🙏私も願ってます!
ままり
なるほど!ありがとうございます!🙇🏻♀️
2🐝さんももうすぐ出産のようなので一緒に頑張りましょう🫶🏻
2🐝
ありがとうございます!
そうですね!
お互い安産になりますように〜🥰