コメント

退会ユーザー
寝れる痛みなら前駆だと思います☺️

あおちゃん
痛みが段々強くなって来てれば本陣痛かなという感じですかね🤔
区別つきにくいですよね💦
私も痛みが強くなくても子宮口開くタイプだしスピード出産の経産婦なので早めに連絡してと言われてたので、まだ前駆ぽいなぁと言う感じでも病院いきました💡
病院まで少し距離があるとかなら安心のために一度診てもらうのも良いと思います😊
退会ユーザー
寝れる痛みなら前駆だと思います☺️
あおちゃん
痛みが段々強くなって来てれば本陣痛かなという感じですかね🤔
区別つきにくいですよね💦
私も痛みが強くなくても子宮口開くタイプだしスピード出産の経産婦なので早めに連絡してと言われてたので、まだ前駆ぽいなぁと言う感じでも病院いきました💡
病院まで少し距離があるとかなら安心のために一度診てもらうのも良いと思います😊
「検診」に関する質問
YouTubeを見せても座ってじーっと見てるだけでリズムには乗らないのですが、何にも音楽かかってない時によくリズムにのる動きをしてます。これは検診で聞かれる、音楽をかけてリズムにのるか?というのとは違いますよね、…
破水気づかなかった方いらっしゃいますか? 昨日からおりものの匂いが気になり、生臭いような匂いがします。 一昨日検診で内診があり、そこからきょまで少量の出血が続いています。 よく聴く、パチンッという音は認識…
皆さんならどうするか教えて欲しいです。 日本に帰って出産するか、アメリカで出産するかです。 現在アメリカ、ネバダ州に住んでいます。 まだ確定診断は出ていませんが、おそらく妊娠しました。 これはもうとっても嬉し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☁
全然寝れます;;
長男の時も 子宮口7cm開いてても爆睡してたので …… 不安になってます;;
退会ユーザー
7㌢くらいから痛くなりません?🤣
眠れたのすごい
☁
7cmから激痛でした……笑
誘発したんですけど全く痛くなさすぎて怖かったです……;;
退会ユーザー
ですよね🤣
私も誘発した時、
7センチから痛くなりました🤣