妊娠・出産 37週です。ここ2、3日気持ち悪さがあります。夏バテかなーとも思いまし… 37週です。ここ2、3日気持ち悪さがあります。 夏バテかなーとも思いましたが、食欲は通常通りです😂◎ 臨月ではある事ですか?? 最終更新:7月2日 お気に入り 臨月 妊娠37週目 はじめてのママリ(生後2ヶ月, 2歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 8月生まれの子いますが、同じく夏頃吐き気がしたり体調不良がありました💦 7月2日 はじめてのママリ ありがとうございます🥲 特に原因などなくですか?🥲 7月2日 はじめてのママリ🔰 原因分からずです💦だけど産むと治りました😂 7月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・運動・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🥲
特に原因などなくですか?🥲
はじめてのママリ🔰
原因分からずです💦だけど産むと治りました😂