家族・旦那 洗濯物をたたんだ後、旦那が自分の服を片付けないことにいらっとしています。皆さんも同じように感じますか。 洗濯物たたんで、子供のは近くにタンスがあるので、そのまましまいます。私と旦那のはとりあえずソファーの上に乗せるのですが、旦那が俺の服だけ片付けてくれないと呟いて、それにいラットしたのですが、皆さんいらっとしませんか? 最終更新:2025年7月2日 お気に入り 旦那 片付け 服 洗濯 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント MA しますします、家にいるなら畳むの自分でするかい?😊まずは畳んでくれたことに感謝しろ? 7月2日 はじめてのママリ🔰 ですよね!イライラしすぎて、言ったら、違うよ、何で俺のだけこんなにあるの。って言ったの。って言われたのですが、それも似たような意味ですよね? 7月2日 MA なんで?お前が使ったからだろ?何言ってんの? なんでこんなにあるのって畳んだこっちが文句言いたい😂!!! 言い訳に対してさえも、たくさん畳んでくれてありがとうでしょうが!!! お疲れ様でした🤤 7月2日 はじめてのママリ🔰 ですよね!!本当に😥 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!イライラしすぎて、言ったら、違うよ、何で俺のだけこんなにあるの。って言ったの。って言われたのですが、それも似たような意味ですよね?
MA
なんで?お前が使ったからだろ?何言ってんの?
なんでこんなにあるのって畳んだこっちが文句言いたい😂!!!
言い訳に対してさえも、たくさん畳んでくれてありがとうでしょうが!!!
お疲れ様でした🤤
はじめてのママリ🔰
ですよね!!本当に😥