コメント

MA
しますします、家にいるなら畳むの自分でするかい?😊まずは畳んでくれたことに感謝しろ?
MA
しますします、家にいるなら畳むの自分でするかい?😊まずは畳んでくれたことに感謝しろ?
「旦那」に関する質問
1歳3ヶ月。あと数日で1歳4ヶ月になります。 最近、ご飯の時間が嫌になります。 お気に入りのぬいぐるみをご飯だから、机に置くだけでいやーと泣き、結局ご飯中はぬいぐるみを離しません。 また、何が気になったり、嫌なこ…
来年で1歳児と3歳児の保活についてお聞きしたいです🙇♀ 来年の4月から1歳児を保育園、3歳児を認定こども園に通わせようと思っています。 私も4月からパートで働きたいのですが、慣らし保育などを考えるとタイミングがわ…
子どもの体調不良時の休みについて。 旦那に有給で休んで欲しい、と伝えると「母(私から見ると義母)呼ぼうか?」って絶対言ってきます。 特に体調悪い初日は病院連れてかなきゃだし、私か旦那が休むしかないだろと思うの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!イライラしすぎて、言ったら、違うよ、何で俺のだけこんなにあるの。って言ったの。って言われたのですが、それも似たような意味ですよね?
MA
なんで?お前が使ったからだろ?何言ってんの?
なんでこんなにあるのって畳んだこっちが文句言いたい😂!!!
言い訳に対してさえも、たくさん畳んでくれてありがとうでしょうが!!!
お疲れ様でした🤤
はじめてのママリ🔰
ですよね!!本当に😥