※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

洗濯物をたたんだ後、旦那が自分の服を片付けないことにいらっとしています。皆さんも同じように感じますか。

洗濯物たたんで、子供のは近くにタンスがあるので、そのまましまいます。私と旦那のはとりあえずソファーの上に乗せるのですが、旦那が俺の服だけ片付けてくれないと呟いて、それにいラットしたのですが、皆さんいらっとしませんか?

コメント

MA

しますします、家にいるなら畳むの自分でするかい?😊まずは畳んでくれたことに感謝しろ?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!イライラしすぎて、言ったら、違うよ、何で俺のだけこんなにあるの。って言ったの。って言われたのですが、それも似たような意味ですよね?

• 16時間前
  • MA

MA

なんで?お前が使ったからだろ?何言ってんの?

なんでこんなにあるのって畳んだこっちが文句言いたい😂!!!
    言い訳に対してさえも、たくさん畳んでくれてありがとうでしょうが!!!

お疲れ様でした🤤

• 15時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!!本当に😥

• 15時間前