ままり
6畳の和室に大人2人と小学生2人で寝ていて、26度。風量は自動で設定して静風でサーキュレーターを回しています。
これから3人目が生まれますが基本はこのままの予定です!

はじめてのママリ
26.5℃にしてます!
年中の子供しかいないんですがパジャマのみで、タオルケットとかかけても寝ながら蹴り飛ばすので諦めてます😇

🐰
25度です!寒くて26度にするとなぜか寝苦しいくらい暑くなります😣
赤ちゃんはおくるみしてますが朝方には手足が出てきてます😂
ままり
6畳の和室に大人2人と小学生2人で寝ていて、26度。風量は自動で設定して静風でサーキュレーターを回しています。
これから3人目が生まれますが基本はこのままの予定です!
はじめてのママリ
26.5℃にしてます!
年中の子供しかいないんですがパジャマのみで、タオルケットとかかけても寝ながら蹴り飛ばすので諦めてます😇
🐰
25度です!寒くて26度にするとなぜか寝苦しいくらい暑くなります😣
赤ちゃんはおくるみしてますが朝方には手足が出てきてます😂
「スリーパー」に関する質問
生後5日目の新生児の寝る服装について教えてください。 部屋のエアコン26度にしております。 室温はいまいちわかりません。 大人は半袖半ズボンのパジャマきて布団はかけなくてもいいかなって感じの室温です。 新生児は…
新生児の就寝時の服装、布団について。 新生児が夜就寝する際、服装や布団の有無または厚さ等はどうされていますか? 寝室は26.5-27度設定でクーラー使用です。 短肌着(ノースリーブ)+コンビ肌着(半袖)+スリーパー(ニト…
3人目妊娠中です。 今更ですが赤ちゃんの肌着について教えてください。 短肌着、長下着、コンビ肌着1番使いやすかった物は どれでしょうか??予定日は1月末です。 ちなみに1人目は冬生まれ、2人目は夏生まれでした。 沖…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント