るん
上の子も下の子も7月生まれなのですがうちは寝室にエアコンが付いてなかったのもあり夏場は基本半袖の肌着一枚でスリーパーなどは着せなかったです。
大人が半袖半ズボンで布団いらないと感じるのであれば私だったらスリーパーなしの肌着だけにします🙂↕️
けいこ
新生児なので今のままの服装が良いかなと私は思います😊
るん
上の子も下の子も7月生まれなのですがうちは寝室にエアコンが付いてなかったのもあり夏場は基本半袖の肌着一枚でスリーパーなどは着せなかったです。
大人が半袖半ズボンで布団いらないと感じるのであれば私だったらスリーパーなしの肌着だけにします🙂↕️
けいこ
新生児なので今のままの服装が良いかなと私は思います😊
「布団」に関する質問
みなさん、保育園の布団カバーとか掛け布団って一年で交換しますか?? それとも使えるまでずっと使います? やっぱりほぼ毎日使ってるものっていうのもあってかなりシワシワの色褪せがひどくなってきて🤣 使えるっちゃ使…
夫は日勤夜勤の週替わりの仕事、 16時~0時の夜勤、毎日残業あり帰宅はAM3時。 昼には起きてこどもにお昼ご飯食べさせたり出来ないの? 夜勤週全く手伝わん、、、 帰ってきたらダラダラ携帯いじって風呂入ってご飯食べて…
【いいねで力をください。余裕のある方はコメントも歓迎です。】 旦那のモラハラに耐え抜き家庭を続けるか、 離婚してシングルで育てて行くか 自分と娘の人生の別れ道だと思ってます。 【モラハラ言動】 「母親として狂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント