コメント

もっふぃ
お義母さんは職場と何か関係があったりするのでしょうか?
私も休職して自分的に落ち着いてるからと思い一度ベビー用品を買いに行ってそこから急遽入院になりました💦身体はどうなってるのかわからないので、安静指示が出てるなら辞めておいた方がいいと思いますし一度挨拶してるならそれでいいと思います!

ママリ
何もしなくても良いと思います
無事に産まれたら挨拶に行ったら良いと思いますよ😊
-
まー
コメントありがとうございます😭!
私も同じ考えだったので、ママリさんのコメントに安心しました😭✨
昨日は連絡来てから一日中モヤモヤしていて、私の考え方がおかしいのかな…と寝るまで悩んでいたので、良かったです。
無事に産まれたら挨拶に行こうと思いますm(_ _)m- 1時間前
まー
コメントありがとうございます😭
それが、まっっったく職場と関係ないんです、、だから突然の連絡で「?」になりました🥲🥲💦
ですよね?私自身ももっふぃさんと同じその認識で、今は安静しておいた方がいいし、わざわざ切迫で休職させてもらってるのに、顔出しに行くのもどうなのかな?と☹️だったら働けるでしょ!?となりませんが思う人はいますよね💦
また復帰する時に菓子折りと誠意を持った謝罪とお礼をすれば良いと思っていたのですが😵💦💦