子育て・グッズ 児童館での子どもの行動について、多動かどうか悩んでいます。この年齢では普通なのでしょうか。 児童館開放日だったので遊びに行ってきました 走り回れる子は家の1歳4ヶ月と今月2歳になる子や1歳7ヶ月の子がいました うちの子と以外は大人しく座ってご飯食べてましたがうちの子は食べずにどっかに行ってばかり 捕まえてもすぐ逃走 うんざりします 多動なのかなと思ってしまいました この年齢なら仕方のないことなのでしょうか? 最終更新:17時間前 お気に入り 2歳 遊び 年齢 ご飯 1歳7ヶ月 1歳4ヶ月 多動 児童館 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの1歳8ヶ月もどこ行ってもそんな感じです。同じく皆んな大人しくしてるのに何でうちの子だけ、、って思います😭 20時間前 はじめてのママリ🔰 個人差の範疇なんですかね? 夫に言ったら本人が困るようになったら考えよと言われましたが、もしそうなら早めに療育と思うんですよね… 19時間前 はじめてのママリ🔰 上の子(現在小学生)は全くそんなこと無かったので、余計ギャップが大きくて😩 うちは発達疑ってます💦 19時間前 はじめてのママリ🔰 きょうだいで違いがあると余計考えちゃいそうですね😣 調べてると1歳半健診で相談してみると出てくるのですが、どこかで相談しましたか? 19時間前 はじめてのママリ🔰 一歳半検診の時にそれとなく相談はしてみましたが、全く相手にされずって感じでした😅 18時間前 はじめてのママリ🔰 気にしすぎですよって感じになりそうだなって思ってます😞 でも相談するのは健診か支援センターくらいしかないし悩ましいですね… 17時間前 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
個人差の範疇なんですかね?
夫に言ったら本人が困るようになったら考えよと言われましたが、もしそうなら早めに療育と思うんですよね…
はじめてのママリ🔰
上の子(現在小学生)は全くそんなこと無かったので、余計ギャップが大きくて😩
うちは発達疑ってます💦
はじめてのママリ🔰
きょうだいで違いがあると余計考えちゃいそうですね😣
調べてると1歳半健診で相談してみると出てくるのですが、どこかで相談しましたか?
はじめてのママリ🔰
一歳半検診の時にそれとなく相談はしてみましたが、全く相手にされずって感じでした😅
はじめてのママリ🔰
気にしすぎですよって感じになりそうだなって思ってます😞
でも相談するのは健診か支援センターくらいしかないし悩ましいですね…