コメント

🩵
パパ、ママ、じーじ、わんわん、にゃんにゃん、ブーブ、がおー、ちゃちゃ(お茶)、くっく(靴)、パンパン(アンパンマン)、どうぞ、だっち(抱っこ)
ここらへんを毎日おしゃべりしてます🥰

はじめてのママリ🔰
ママだけです😇
-
ままり
ありがとうございます✨
これから楽しみですね!🥺- 7月3日
🩵
パパ、ママ、じーじ、わんわん、にゃんにゃん、ブーブ、がおー、ちゃちゃ(お茶)、くっく(靴)、パンパン(アンパンマン)、どうぞ、だっち(抱っこ)
ここらへんを毎日おしゃべりしてます🥰
はじめてのママリ🔰
ママだけです😇
ままり
ありがとうございます✨
これから楽しみですね!🥺
「1歳半」に関する質問
1歳半の息子がいます! 同じ月齢くらいで自宅保育されてるかた、 1日にYouTubeはどれくらいみせてますか?🤤 わたしは、朝1時間、夕方1時間 のトータル2時間以内におさめてます…
愛知から明日ディズニーへ行く予定です。 ですが線状降水帯と台風がきます チケット9/15日までの両パークチケットなので 期限がすぐきてしまいます。 そして行ける日が4日または5日🥲です。 1歳半と6歳の子といきます。 …
1歳半の迷子対策について、知恵をお貸しください! 今度夫の会社の人たちでバーベキューがあるのですが、私は妊娠後期に入って息子ワンオペはしんどいので行かないで欲しいと伝えてました。 ですが、それなら息子も連れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます✨
お喋り上手ですね☺️可愛いです😊