🩵
パパ、ママ、じーじ、わんわん、にゃんにゃん、ブーブ、がおー、ちゃちゃ(お茶)、くっく(靴)、パンパン(アンパンマン)、どうぞ、だっち(抱っこ)
ここらへんを毎日おしゃべりしてます🥰

はじめてのママリ🔰
ママだけです😇
🩵
パパ、ママ、じーじ、わんわん、にゃんにゃん、ブーブ、がおー、ちゃちゃ(お茶)、くっく(靴)、パンパン(アンパンマン)、どうぞ、だっち(抱っこ)
ここらへんを毎日おしゃべりしてます🥰
はじめてのママリ🔰
ママだけです😇
「1歳7ヶ月」に関する質問
1歳7ヶ月の子供です。 胃腸炎?下痢ってどのくらい休まなきゃないですか…? インフル、コロナ、アデノ等ではないのに 1週間も休まなきゃないですか? 初めての育児でこんなに休まなきゃないの?って戸惑っています。 も…
1歳7ヶ月の男の子、じっとしていられないのはおかしいですか? 先日1歳半検診に行ったのですが、他の子と違いすぎてショックで泣きました。 みんなお母さんのそばに座って大人しく待っているのに、我が子は動き回りたく…
児童館開放日だったので遊びに行ってきました 走り回れる子は家の1歳4ヶ月と今月2歳になる子や1歳7ヶ月の子がいました うちの子と以外は大人しく座ってご飯食べてましたがうちの子は食べずにどっかに行ってばかり 捕まえ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント