1歳7ヶ月の娘なのですが、何か嫌なことがあるとすぐ相手を叩いてしまい…
1歳7ヶ月の娘なのですが、
何か嫌なことがあるとすぐ相手を叩いてしまいます、、😭😭(大人子供関係なく)
やめさせる方法などありますでしょうか、、🙇♀️
- maaa🔰(妊娠33週目, 1歳7ヶ月)
はじめてのママリ
とにかく叩かれる前に手を止めてダメ!といけない事を教える
それでも何度も叩くようなら徹底的に無視です。叩けば構ってもらえる、言うこと聞いてもらえると思われたらこっちの負けです😅
1歳7ヶ月の娘なのですが、
何か嫌なことがあるとすぐ相手を叩いてしまいます、、😭😭(大人子供関係なく)
やめさせる方法などありますでしょうか、、🙇♀️
はじめてのママリ
とにかく叩かれる前に手を止めてダメ!といけない事を教える
それでも何度も叩くようなら徹底的に無視です。叩けば構ってもらえる、言うこと聞いてもらえると思われたらこっちの負けです😅
「1歳7ヶ月」に関する質問
友人が会いたいと言ってくれてますが私が副鼻腔炎で完治するかわからなくて、どう言えばいいでしょうか😢 地元の友人です。向こうに赤ちゃんが産まれ、お祝いは郵送したのですがまだ会いに行けてなくて、赤ちゃんはすでに…
1歳7ヶ月の娘がジャンプできるようになったため室内用トランポリンを購入したいのですが、アンパンマンなどの子ども用(93センチ)にするか、大人も使えるもの(103センチ)にするかで悩んでいます。 トランポリンお持ちの方…
経験あるママさん教えて下さい!!! 昨日妊娠が発覚したのですが 1歳7ヶ月の次男くん、 未だに寝る前だけ 授乳しています🥺🥺🥺 何度も辞めさせようとしたのですが その度にギャンギャン泣いて💦 賃貸なので周りへの騒音…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント