※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
お出かけ

大分県にあるハーモニーランドって1歳7ヶ月の子楽しめますかね?🤔🤔

大分県にあるハーモニーランドって1歳7ヶ月の子楽しめますかね?🤔🤔

コメント

ゆっち

楽しめると思いますが、暑いので熱中症対策必須です😁

ママリ

保護者同伴で赤ちゃんでも乗れる乗り物が多いですし、確実に会えるキャラグリもあるので楽しめると思います🙆

はじめてのママリ🔰

昨年の夏に同じ位の歳の娘を連れていきました。もともとカワイイ物が好きですが、パレードやキティちゃんとのグリーティングとても喜んでくれました☺️
でも、保冷グッズと水分を大量にベビーカーに積んで移動しました。
ハンディファンも持っていたのですが、目的を絞ってムリせず楽しみました☆

はじめてのママリ

男の子で同じくらいの月齢の頃に行ったことあります!
メリーゴーランドやキャラクターのゴンドラ、キャラクターのパレード?も思ったより食いついてくれました⭐︎
行った時は、めちゃめちゃ混んでいて、駐車場が遠くしか空いておらず、駐車場からランドにたどり着くまでの坂で、親の体力は限界でした涙