妊活 排卵日後11日目にフライング検査をして陰性だったので生理をまっている… 排卵日後11日目にフライング検査をして陰性だったので生理をまっているのですがきません💧 今日で16日目になります! 病院に通っていて排卵日が確実なのですが、それでも生理が遅れることあるんですか?😣😣 最終更新:7月2日 お気に入り 排卵日 病院 生理 フライング 陰性 ママリ コメント 退会ユーザー 通常は14日±2日で生理がくるものですが、ホルモンバランスの乱れなどで引き起こされる黄体依存症という症状があって それで生理が遅れることがあるみたいです。 7月2日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント