ソースまよよ
6/30か7/1あたりから、おおよそ40時間以内に排卵が起きたと推測されます🤔
ソースまよよ
6/30か7/1あたりから、おおよそ40時間以内に排卵が起きたと推測されます🤔
「高温期」に関する質問
高温期にゆっくり上がった時の高温期の数え方分かる方いらっしゃいますでしょうか?🥲 27日に病院で排卵済みと言われたのですが、 排卵後、数日かけてゆっくり 高温に上がる場合、0.3以上あがり切ってからの日を高温期1…
※妊娠検査薬出ます ラッキーテストの妊娠検査薬です。 たぶん高温期11日めです。 矢印のところにうっすら見えるような気がするんですが気のせいですかね😂 写真より実際は濃く見えて、、ると思います、、笑 目こらして見す…
高温期の数え方を教えてください! 徐々に体温が上がっていて今日が7日目なのか10日目なのか判断がつきません。 排卵は検査薬や体温から推測するに恐らく21あたりではないかと考えています。 グラフを読み取って高温期何…
妊活人気の質問ランキング
コメント