お仕事 出産の会社報告生まれたら会社に総務宛に電話で報告はするのですが、最… 出産の会社報告 生まれたら会社に総務宛に電話で報告はするのですが、 最終出勤日の日に上司からも教えてねと言われました 上司は普段席にずっと座ってないし電話してもいない確率高いのと 普段からグループLINEでやり取りする時もあるので LINEでいいかなと思ってます 連絡のタイミングはいつ頃でしょうか? 冗談で面会に行くとか言ってました。 多分嘘だと思いますが 最終更新:23時間前 お気に入り 出産 上司 会社 LINE 面会 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 産後ハイになって翌日とかにLINEで連絡しました😂 報告は会社の連絡と同じタイミングにしました。 会社から上司に連絡行くより本人に直接連絡した方が嬉しがるタイプだったので笑 23時間前 おすすめのママリまとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント