住まい 災害時の備蓄について。そのまま食べられるおかゆやごはん、カセットコ… 災害時の備蓄について。 そのまま食べられるおかゆやごはん、カセットコンロを買おうと思いましたが、よく考えたらうちは太陽光の蓄電池がついていました。 ってことは、別にカセットコンロはいらないのかな? 普通にパックご飯やカップラーメン買っておいて、温めたりお湯沸かす方が良いんですかね? 最終更新:7月2日 お気に入り 1 おかゆ ご飯 災害 ラーメン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 どこの電気が使えるようになっているかによると思います キッチンが使えるようになっているのであれば可能かと! 7月2日 はじめてのママリ🔰 全館大丈夫です👌 7月2日 はじめてのママリ🔰 じゃあ大丈夫だと思います! あと、蓄電池がどこまで持つかにもよると思います 今の時期だとエアコンとか優先したいと思っちゃいます💦 7月2日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全館大丈夫です👌
はじめてのママリ🔰
じゃあ大丈夫だと思います!
あと、蓄電池がどこまで持つかにもよると思います
今の時期だとエアコンとか優先したいと思っちゃいます💦